您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 身边好人

郫都区“雍夫人”心系防疫一线,助力医疗用品生产

发表时间:2020-03-10 18:33:37 | 来源:区妇联

    抗击疫情,不是武汉在战斗,而是全中国人民的共同战斗。许多人都通过不同的方式,尽其所能向武汉提供帮助,或捐赠钱财、或捐赠物资,感人的事迹不胜枚举。在全民积极抗疫期间,我们见证了很多坚守在一线岗位上最美逆行人,而在郫都区友爱镇隆福村也有着这么一群美丽的身影——“雍夫人”居家灵活就业服务队。

    当听说一线医护用品库存告急,口罩厂又招不到员工时, “雍夫人”居家灵活就业服务队队长余群英带领姐妹们义不容辞地站出来,主动放弃假期,用自己的所长去支援医疗用品单位缝制防护服。

    130,她们来到了位于郫都区现代工业港的成都康惠净科技有限公司,用她们勤劳的双手为抗击疫情贡献一份力量。她们起早贪黑,与时间赛跑,连吃饭时间都尽量缩短。就这样一天天的忙碌着,从来没有一丝抱怨,总是细心地做好每一件防护服。从最初的15人,到现在已经有23个姐妹加入了防护服的生产。虽然很累,但她们总是笑着说:“国家有难,我们能在这个特殊时期做点贡献也是应该的。”



责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接