您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

友爱街道清河村妇联开展“环保小卫士”志愿者活动

发表时间:2018-05-14 11:53:45 | 来源:区妇联

   地球是我们赖以生存的地方,环境保护是永恒的话题,为了保护我们共同的地球家园,美化我们清河人共同的生活环境,2018年5月9日,清河村妇联组织巾帼志愿者连同友爱第一幼儿园的小朋友们一起在村域内开展了“环保小卫士”志愿者活动。

  幼儿园小朋友们戴上手套、拿着垃圾袋、跟随着老师和巾帼志愿者们在村域内沿路拾捡垃圾,并保证一个角落都不遗漏。通过活动,一方面让干净整洁了村域的环境,另一方面让小朋友们在劳动中感受到了爱护环境的重要性,也让大人们从小朋友的行动中受到深深的启发,让参与其中的小朋友和作为旁观者的大人潜移默化地树立起了爱护环境、保护环境的意识,让我们清河村的环境保护得到保障。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接