您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

郫筒街道伏龙社区妇联开展“微心愿·微行动”爱心活动

发表时间:2018-06-15 18:07:15 | 来源:区妇联

   为深入贯彻“大学习、大调研、大讨论”,关爱社区失独、残疾、贫困家庭,端午前夕,伏龙社区妇联组织巾帼志愿者们开展“微心愿·微行动”爱心慰问活动。

   为实现失独家庭、贫困家庭的“微心愿”,让慰问行动落在实处,社区妇联主席钟双事先通过走访交谈,全面了解本次慰问家庭的日常生活状况和实际困难,并在妇联执委大会上讨论通过了整合社区资源有效解决慰问家庭实际困难方案。此次慰问共走访3个失独、贫困母亲和3个贫困、残疾儿童,送上了书包、文具、米面、保险等“微心愿”慰问品,并鼓励她们树立生活信心,以积极乐观的态度面对困难,早日走出阴霾。

   此次慰问活动,给予失独贫困家庭关心和帮助,让这些家庭在感受到了社区的关爱,营造了邻里互助的氛围,为实现乡村振兴,贡献了巾帼力量 

 

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接