您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

犀浦街道岷江社区开展温馨端午节志愿服务

发表时间:2018-06-20 12:00:24 | 来源:犀浦街道

   端午节即将来临,为在端午期间给广大群众营造节日氛围,大力弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,营造温馨、祥和的节日氛围,2018年6月13日,岷江社区组织开展温馨端午节志愿服务活动。

   上午九点,志愿者们将事先购买好的慰问品:粽子和咸鸭蛋搬运到社区办公室,准备分发给社区内的空巢老人、低保户和孤儿。待他们到达社区办公室后,志愿者们组织他们依次领取慰问品,并给他们发放慰问金,之后再一一签字确认,确保每一个人都领取到相应的慰问品和慰问金。

   通过此次活动,不仅让社区的空巢老人、低保户和贫困家庭感受到了浓浓的传统节日氛围及社会大家庭的关爱和温暖,同时也弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接