您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

德源街道和众村开展“关爱残疾人·服务送到家”志愿服务活动

发表时间:2018-08-15 11:18:32 | 来源:德源街道

   为了更好地了解和众村困难残疾人的生活近况,给予他们更多的关怀与温暖。813日上午,和众村志愿者为辖区一级残疾人送去了崭新的无障碍沟通通讯终端——盲人手机。在送服务上门的过程中,首先详细询问了他们的身体近况、生活情况,并嘱咐他们天气炎热,要注意防暑,并耐心的介绍无障碍手机的使用方法,并进行现场操作。最后志愿者告知他们有困难或是有需要志愿者随时在身边。

   通过开展此次志愿者活动,为有需要的残疾人提供一定的帮扶,缓解残疾人家庭的困难,方便残疾人日常生活,让他们能够走出家门、融入社会,营造理解、关心、尊重的良好社会氛围。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接