您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

唐昌街道开展关爱“困难重度残疾家庭 把爱送到家”志愿活动

发表时间:2018-09-25 13:07:32 | 来源:唐昌街道

   9月20日,郫都区唐昌街道关爱站与唐昌街道星罗村志愿者结对开展“关爱困难重度残疾家庭 把爱送到家”志愿活动。

   唐昌街道关爱站志愿者与星罗村志愿者一起来到了星罗村3社吴文忠家。通过面对面的交流,了解到该家庭有4口人,母亲已经85岁了,年老体弱,妻子是智力一级残,女儿也是语言一级残,吴文忠本人又是股骨头坏死,刚刚做了手术,现在根本没有劳动能力。全家的主要生活经济来源就靠着低保和村上的扶持过日子,全家人的生活过的非常拮据。

   唐昌街道关爱站志愿者与星罗村志愿者并且为他们送去了电风扇、油、米、面、牛奶等生活用品,同时帮助他们打扫厨房、地面卫生。

    通过此次志愿活动,让唐昌街道星罗村的困难重度残疾家庭真切感受到一份关心,一份爱!

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接