您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

犀浦街道梓潼社区开展节前慰问老人志愿活动

发表时间:2018-09-26 21:48:15 | 来源:犀浦街道

   为了弘扬中华民族传统美德,树立爱老、敬老新风尚,值此国庆、中秋双节来临之际,犀浦街道梓潼社区联合日间照料中心开展了节前慰问社区老人志愿服务活动,志愿者们为辖区内的贫困老人送上了甜甜的月饼和暖暖的节日祝福。

   志愿者们和日间照料中心工作人员一起带着中秋佳节礼品上门慰问贫困老人。在慰问过程中,询问了老年人的身体健康状况和家庭情况,详细了解了老人们在日常生活中遇到的困难和烦恼,并告诉他们,在日常生活中,遇到什么照护都可以找日间照料中心,我们会竭尽全力为大家解决难题,嘱咐老人注意保护身体、注意饮食卫生,提前预祝老人节日快乐。老人们吃着月饼、唠着家常,喜悦之情溢于言表,“谢谢你们,每逢节假日都来看望我们、挂念着我们,让我们每个节假日都过得很快乐”,拿着月饼的爷爷高兴地说。

   此次志愿慰问活动,不仅拉近了日间照料中心与老人之间的距离,同时也让辖区内的老人提前过了一个愉快的节日。让老人感受到日间照料中心的温暖与关爱。
责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接