您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

唐昌街道开展“金秋十月送新衣 志愿服务我参与”活动

发表时间:2018-10-16 14:03:44 | 来源:唐昌街道

   为弘扬雷锋精神,积极关爱辖区困难户、残疾人1014午,唐昌街道平乐村志愿者携手唐昌街道关爱援助站志愿者们一起到平乐村8组困难家庭杨兴龙家中开展金秋十月送新衣 志愿服务我参与”走访慰问活动

   走访慰问中,志愿者们详细的询问了困难家庭杨兴龙家中的生活近况,与他们嘘寒问暖,倾心交谈,了解他们生活中的困难,听取他们对开展困难家庭帮扶活动方面的意见和建议。鼓励他们重拾生活信心,祝福杨兴龙早日康复并为他女儿送上了新衣。

   此次活动不仅给困难家庭送去了温暖,还增进了志愿者与辖区村民的感情联络。通过开展关爱困难家庭志愿服务活动,有助于进一步营造学雷锋做好事的浓厚氛围,让更多需要帮助的人感受到雷锋精神的传承。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接