您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

三道堰街道妇联开展关爱农民工回家行动之“关爱进家,幸福驻家”

发表时间:2019-02-02 19:56:28 | 来源:三道堰街道

   新春佳节即将来临之际,三道堰街道妇联组织各村(社区)妇联、巾帼志愿者开展了形式多样的关爱女性农民工回家活动。

   街道外出务工女性农民工45人,在了解了女性农民工基本情况以后,制定了慰问计划,慰问对象包括外出务工女性农民工、留守儿童、留守老人和留守妇女。根据不同的情况,送去米、面、油和现金等慰问物资,与她们促膝谈心,了解她们在生活上和工作上的需求,帮助她们解决切实的困难,同时巾帼志愿者们还送上了郫都区妇联致郫都区广大外出务工妇女的一封公开信《亲爱的姐妹 欢迎你回家》。

   广泛开展关爱农民工回家行动,不仅为农民工姐妹送上温暖和实惠,也有助于广泛宣传党委政府的好政策,团结更广大的妇女群众。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接