您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

安靖街道举办“爱满雍渡 集体生日party”活动

发表时间:2019-06-27 20:59:56 | 来源:安靖街道

    “快意人生知音伴,乐娱生日尽开颜"为弘扬敬老爱老传统美德,促进社区的和谐共融,丰富老年人的晚年生活,增进老人们之间的情感交流。安靖街道雍渡村联合安德社工志愿者提前为老年协会中六、七月过生日的寿星举办集体生日会。

    “头头拍拍,肩肩拍拍"大家跟着快乐的节拍做起了小游戏,寿星们以健康的心态和饱满的热情迎接生日的到来。

    在经过了轻松的小游戏后,多才多艺的寿星和志愿者们带来了精彩的才艺表演,有唱歌的、跳舞的,还有拉二胡的、弹电子琴的,现场掌声不断,把生日会推向了活动高潮。在社区干部和志愿者的陪伴下,集体过了一个美好而难忘的生日,活动现场热闹而又温馨。


    活动最后,每个人都书写了代表对自己、对家人祝福的字。生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。忙碌碌一生,求得只是福寿安康!


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接