您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

犀浦街道开展“干干净净迎国庆”环保志愿者活动

发表时间:2019-09-29 00:51:46 | 来源:犀浦街道

    垃圾是放错地方的资源,然而垃圾的回收与利用却被垃圾分类这一问题所限。当今社会,垃圾回收并非技术问题,而是人们没有较强的垃圾分类回收的意识。为认真贯彻落实省委、市委、区委文件要求,抓紧做好城乡环境治理工作,以干干净净的城乡面貌喜迎新中国70华诞,2019921日,郫都区犀浦街道犀浦村携西华大学志愿者在犀浦村村委会开展垃圾分类及社区垃圾清理活动。

    通过宣传垃圾分类的意义提升居民们对垃圾分类这一实际问题的重视;再宣传分类垃圾的具体做法,引导居民们正确的进行垃圾分类,保护环境。本次的活动通过提升居民关注,并力行垃圾分类这一侧面来提升居民们的环境保护意识,并积极参与其中,营造整洁有序的市容环境,以干干净净的城乡面貌喜迎新中国70华诞。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接