您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

犀浦街道犀浦村开展“大家小家共携手·清洁环保伴我行”志愿服务活动

发表时间:2019-11-06 21:57:14 | 来源:犀浦街道

    为了积极畅行“垃圾分类,勤俭节约”以及“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,同时弘扬志愿服务精神,让志愿者走近居民,宣讲垃圾分类知识,引导社区居民积极进行家园垃圾分类,从社区整体再深入每家每户,让父母带着孩子一起加入,共建清洁美好家园,共建生态文明社会。

    20191019日上午,郫都区犀浦街道犀浦村携志愿者在犀浦村党群服务中心三楼多功能会议室开展了“大家小家共携手,清洁环保伴我行”的主题志愿服务活动。活动开始前,西华大学经济学院的志愿者提前来到活动现场布置准备,并与活动时间重合的体育学院协商,将各自的活动进行整合。


    活动项目结束后,志愿者给参与此次活动的每个小朋友颁发了“环保小卫士”的奖状。不仅是对小朋友积极表现的赞美,也是对小朋友积极参与“垃圾分类”活动的鼓励。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接