您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

郫都区妇联开展“关爱折翼天使”阳光爱心义卖活动

发表时间:2019-11-06 23:18:54 | 来源:郫都区妇联

    在郫都区洪石村一所特殊教育的学校里,有这样一群可爱的孩子,他们笑起来很天真,每天都在坚持与努力,他们渴望融入社会,渴望被尊重,被公平对待,渴望有一个美好的未来。1023日上午这群可爱的孩子,在郫都区妇联巾帼志愿者、特殊教育学校老师的帮助下,在沱江菜市场进行了这次的“爱聚力”关爱折翼天使,阳光爱心义卖活动。

    活动开始,居民们都很热心的投身于活动中,也在为小朋友献出自己的爱心。义卖现场,气氛热烈,人头攒动,整个义卖都火热进行中,小朋友们还用他们自己的口号“走过路过不要错过,新鲜蔬菜,快来瞧一瞧,看看啦!”,吸引了不少居民上前询问并购买。

    滴水成渊,聚沙成塔,本次义卖活动让孩子们体验了奉献带来的快乐,爱心义卖看起来不起眼,但蕴含的却是一份真情。点滴爱心,点滴奉献,终将汇聚成幸福的暖流,流淌于每个人的心间。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接