您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

区委编办积极开展“百村整治,万户清洁”活动

发表时间:2019-11-25 21:19:01 | 来源:区委编办

    为进一步改善我区农村人居环境,建设美丽宜居乡村,125日下午,我办高度重视、积极响应区委区政府号召,并结合“三固化、四包干”工作,深入联系村——国宁村开展“百村整治,万户清洁”活动。

    活动中,编办全体党员干部与村“两委”成员一起全面清扫了国宁村三队、四队、五队村民居住点的积存垃圾,并对“百村整治,万户清洁”活动进行了入户宣传,受到了村民的一致好评。通过此次活动,为村民群众起到了带头模范作用,今后,编办将坚持与“三固化、四包干”工作结合,以实际行动为高标准快速推动我区农村人居环境整治工作、推进乡村振兴战略贡献一份力量。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接