您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

郫筒街道开展“绿化家园·你我共享”主题活动

发表时间:2019-12-02 22:49:59 | 来源:郫筒街道

    为进一步美化社区环境,提倡绿色环保生活,给居民创造一个美好、舒适的生活环境,2019年1123日,晨光社区两委联合社区华玮物业以及社区气排球协会在清江一期开展了“绿化家园·你我共享”主题活动,本次活动共有20余名志愿者参与。

    本次活动主要针对清江一期大门口新建花台种花和安装涂鸦好的轮胎,同时对前期美化墙上环保轮胎内种植的花进行重新栽种和轮胎清理。早上九点志愿者准时的到达了活动场地,而物业工作人员已经开始在准备种花的工具了,到达场地后大家便开始分工合作挖土、种花、安装轮胎,活动现场忙得不亦乐乎,在大家的共同努力下原本黯然无光的花台立刻就变得光彩夺目起来。许多从旁经过的居民都停下来驻足观看,并时不时的发出赞叹,没想到平时不起眼的一角居然被打造的这么漂亮。听到居民们的赞美声志愿者也非常开心,他们的努力没有白费,花台种植结束后大家又前往美化墙开始重新栽种和清理,经过长达2个半小时的时间大家完成了所有的工作。


    本次活动不仅美化了社区环境,同时通过废旧轮胎再利用向社区居民倡导了环保的重要性,并且志愿者们的努力也得到了社区居民们的赞扬,也相信通过此次的活动能够让更多的社区居民加入到我们的社区建设当中来。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接