您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

犀浦街道犀浦村开展“折纸中的爱”亲子志愿活动

发表时间:2019-12-02 23:09:05 | 来源:犀浦街道

    折纸在我们生活中是很常见的一种活动,我们可以折出各种各样的作品,可以用来作装饰品,作为礼物送人,还可以舒缓自己的心情。

    20191123日上午,犀浦街道犀浦村携志愿者开展“折纸中的爱”亲子志愿活动。让小朋友们用心做一个作品来送给自己的家人,表达对家人的爱。活动现场,志愿者们都用心的教小朋友们折纸,孩子们在这欢快的氛围中学习折纸,家长们也很开心的在旁边协助孩子一起动手制作属于他们的作品。


    通过此次活动的开展,来增强了家长和孩子之间的感情,提高了小朋友们的动手和创新能力,丰富了他们的课外生活,同时很好的引导了小朋友们积极表达对家人的爱。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接