您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

郫筒街道望丛社区开展“志愿助力,让爱同行”关爱老人志愿服务

发表时间:2019-12-26 22:25:37 | 来源:郫筒街道

    为继续营造关爱老人、敬爱老人的良好氛围,推动社区“幸福归巢”空巢老人志愿活动的进行,郫筒街道联合望丛社区志愿者队伍组织社区志愿者和成都工业学院志愿者,开展“志愿助力,让爱同行”关爱老人志愿服务活动。

    11月29日下午2点,社区志愿者们来到何公路86号养老院,与老人们亲切交谈,询问老人们的生活起居、身体健康等情况,倾听老人的心声。志愿者们还为老人们送上贴心关怀服务,为老人剪指甲,身体按摩,使老人们深受感动。随后,志愿者们为老人们送上精彩的文艺节目,让老人们度过了快乐的时光。整个养老院里,到处都洋溢着温馨、祥和的气氛。


    此次活动,不仅使老人们感受到志愿者们的温暖和关怀,也让志愿者们得到了一次敬老、爱老教育。志愿者们纷纷表示,通过活动使他们更加懂得肩上的责任,今后一定要继续增强志愿服务意识、责任意识,传递正能量,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果转化为为民服务的实际举措。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接