您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

“疫”不容辞 区水务局党员志愿者服务队为一线工作人员送上医用防护口罩等物资

发表时间:2020-02-11 18:06:02 | 来源:区水务局

    疫情面前,口罩成了稀缺品。在得知区人民医院防护物资非常紧缺,尤其是口罩需求量非常大等情况区水务党员志愿者服务队积极发动全体干部职工,多方筹措,共筹集N95医用防护口罩80个。2月9日下午,区水务局党员志愿者服务队凑集到的80个N95口罩亲自送到了奋战在防疫一线的医护人员手中。

    据悉,疫情发生以来,区水务局党员志愿者服务队已陆续向成都市自来水六、七厂、各污水处理厂(站)及对口联系村等防疫一线工作人员送去了口罩酒精和食品等急需物资,为我区打赢疫情防控阻击战奉献爱心,贡献力量。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接