您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

犀浦街道犀池社区水芙蓉志愿服务队走上街头开展疫情期间文明劝导

发表时间:2020-02-11 18:11:14 | 来源:犀浦街道

    全民阻击“新冠肺炎”疫情进入攻坚阶段。犀浦街道犀池社区“水芙蓉秧歌队”的嬢嬢们,主动放弃平常的扭秧歌健身运动。210日,在社区党组织号召下,迅速组建了一支9人组成的犀池社区防控“新冠肺炎”疫情“水芙蓉劝导志愿服务队”,大力配合社区工作同志,一道防控阻击疫情。

    嬢嬢们拿着喇叭、扛着旗帜,雄赳赳、气昂昂地行进社区的大街小巷。对社区居民们存在不带口罩出行、打堆堆聚集等行为进行劝导说服。要求大家严格按照政府号召,做好防控措施和各项工作。


    在全民抗“疫”的攻坚时期,犀池社区的嬢嬢们不怕年龄偏大,积极投身参与阻击疫情防控工作。她们的铿锵步伐,红彤彤的背影,形成犀浦街道一道特别靓丽的抗“疫”风景线。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接