您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

犀浦街道泗合社区开展年新型冠状病毒肺炎信息采集志愿服务活动

发表时间:2020-02-13 16:24:42 | 来源:犀浦街道

    为做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,202024日至7日,郫都区犀浦街道泗合社区每天组织志愿者在辖区开展新型冠状病毒肺炎信息采集志愿服务活动。

    志愿者们每天早早地来到自己点位,协助社区工作人员对小区院落的业主或租户进行体温测量和登记,提醒他们做好防护措施,出门戴口罩,勤洗手,多消毒、多通风等,也尽量减少外出,不要参加聚集活动。这是一场没有硝烟的战争,检验和考验着各级党政、社会组织、志愿者的责任和担当,“天下兴亡、匹夫有责”,我们每一个人都有责任和义务行动起来,形成全民共同抗击疫情的强大力量。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接