您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

犀浦街道大田村开展疫情防控志愿服务活动

发表时间:2020-02-13 16:28:31 | 来源:犀浦街道

    为了进一步做好新型冠状病毒感染防疫防控工作,坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献力量。202028日上午9点,郫都区犀浦街道大田村组织5名志愿者开展疫情防控志愿服务活动。

    志愿者们对返犀租住人员进行走访入户,采集人员信息;定点设卡对进入村域内的人员测量体温;组织流动岗位不间断巡防劝导广大居民尽量不要外出、不要聚众,出门请戴好口罩。还利用音响在村域内循环播放防疫知识,通过微信群、QQ群等宣传途径广泛宣传相关法律法规。


    通过志愿者的宣传,希望村民群众正确认识此次疫情,不信谣,不传谣,勤洗手,出门戴口罩,尽量待在家,大家一起做好防疫宣传,坚决打赢这场疫情阻击战。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接