您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

郫都区退役军人公益志愿服务队表彰大会顺利开展

发表时间:2020-06-21 14:32:50 | 来源:区文明办

    2020年6月19日(周五)下午14:00,由区退役军人服务中心和区志愿服务联合会主办的郫都区退役军人公益志愿服务队 “新冠疫情防控优秀单位及个人”表彰大会在区退役军人服务中心会议室隆重召开

    莅临会议的领导有:区宣传部副部长、文明办主任朱小燕;区退役军人事务局党组书记、局长张勇,区退役军人事务局党组成员、服务中心主任任东华。参加会议的单位有:区退役军人公益志愿服务队及15个村(社区)退役军人公益志愿服务队的负责人和优秀单位及个人代表。

会议由区退役军人志愿服务队党支部书记朱军主持。


    会议第一项:由区宣传部副部长、文明办主任朱小燕和区退役军人事务局党组书记、局长张勇区退役军人公益志愿服务队及15个村(社区)退役军人公益志愿服务队进行了授旗。


    会议第二项:由区退役军人事务局党组成员、服务中心主任任东华宣读了郫都区退役军人公益志愿服务队 “新冠疫情防控优秀单位及个人”表彰通报。

    会议第三项由区退役军人事务局党组书记、局长张勇向“新冠疫情防控优秀单位”颁发荣誉证书,由区退役军人事务局党组成员、服务中心主任任东华,区退役军人事务局服务中心服务科科长、区退役军人公益志愿服务队秘书长邓兵富,区退役军人公益志愿服务队队长董贵生分别向“新冠疫情防控优秀个人” 颁发荣誉证书。





    会议第四项全国道德模范提名奖获得者、区退役军人公益志愿服务队队长董贵生宣读《致广大退役军人战友和志愿者的倡仪书》。

    会议第五项由区退役军人事务局党组书记、局长张勇发表讲话,他说:这次会议既是一次总结表彰大会,更是一次动员鼓劲大会,期望广大退役军人乘着此次会议的东风,更加积极参与到所在村(社区)的社区综合治理和环境整治等日常工作中,争当新明代文明实践标兵。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接