您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

犀浦街道犀浦村开展“新时代文化”非遗古琴进社区志愿服务活动

发表时间:2020-09-13 16:09:14 | 来源:犀浦街道

    为发扬传统文化,传承优秀风尚,2020825日即传统七夕当日下午,郫都区犀浦街道犀浦村开展新时代文化非遗古琴进社区志愿服务活动;天府琴韵代代传非物质文化古琴走进犀浦村活动,在犀浦村二楼茶艺室顺利举行。

    成都市古琴文化学会会长戴茹、犀浦街道总工会副主席周长江、妇联主席曾志利参加了此次活动。参加活动的还有各社区代表、学生、群众、志愿者等共计60余人。一首首大家耳熟能详的曲子凤求凰、长相思悠扬动听让大家停下匆忙的脚步,驻足细细聆听忘却城市的喧嚣烦扰。


    老百姓们纷纷表示以后还会多参加此类活动,除了我们平日的坝坝舞塑体型强身体,也需要这样特别的方式清净心灵陶冶情操!

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接